Продажи на первичке в I полугодии сократились на 40-50%


Продажи на первичном рынке недвижимости Петербурга и Ленинградской области в I полугодии 2015 года сократились на 40-50%, сообщил генеральный директор СК «Навис» Александр Львович.

«Пессимисты прогнозировали падение продаж в I полугодии 2015 года на 70-80%. Продажи сократились на 40-50%. В этих условиях можно и нужно работать», - отметил он.

«Опытные игроки рынка всегда предусматривают два варианта развития ситуации - пессимистичный и оптимистичный. Мы привыкли в своей работе ориентироваться на плохие прогнозы и искренне радуемся, когда они не сбываются», - сообщил Александр Львович.

«Спад в экономике страны не может не отразиться на строительной отрасли. Так, ряд компаний отложил вывод на рынок новых проектов. Однако всё оказалось не так плохо, как многие ожидали», - считает он.

1429551702231600241b

 

7 августа 2015 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район