Продажи на первичке в I полугодии сократились на 40-50%



Продажи на первичном рынке недвижимости Петербурга и Ленинградской области в I полугодии 2015 года сократились на 40-50%, сообщил генеральный директор СК «Навис» Александр Львович.

«Пессимисты прогнозировали падение продаж в I полугодии 2015 года на 70-80%. Продажи сократились на 40-50%. В этих условиях можно и нужно работать», - отметил он.

«Опытные игроки рынка всегда предусматривают два варианта развития ситуации - пессимистичный и оптимистичный. Мы привыкли в своей работе ориентироваться на плохие прогнозы и искренне радуемся, когда они не сбываются», - сообщил Александр Львович.

«Спад в экономике страны не может не отразиться на строительной отрасли. Так, ряд компаний отложил вывод на рынок новых проектов. Однако всё оказалось не так плохо, как многие ожидали», - считает он.

1429551702231600241b

 

7 августа 2015 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.