Продажи на первичке в I полугодии сократились на 40-50%



Продажи на первичном рынке недвижимости Петербурга и Ленинградской области в I полугодии 2015 года сократились на 40-50%, сообщил генеральный директор СК «Навис» Александр Львович.

«Пессимисты прогнозировали падение продаж в I полугодии 2015 года на 70-80%. Продажи сократились на 40-50%. В этих условиях можно и нужно работать», - отметил он.

«Опытные игроки рынка всегда предусматривают два варианта развития ситуации - пессимистичный и оптимистичный. Мы привыкли в своей работе ориентироваться на плохие прогнозы и искренне радуемся, когда они не сбываются», - сообщил Александр Львович.

«Спад в экономике страны не может не отразиться на строительной отрасли. Так, ряд компаний отложил вывод на рынок новых проектов. Однако всё оказалось не так плохо, как многие ожидали», - считает он.

1429551702231600241b

 

7 августа 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район