Продано 100 квартир в жилых комплексах "Новый формат"



"НДВ СПб" реализовал 100 квартир в двух жилых проектах – комплексах "Новый Формат – Север" и "Новый Формат – Юг", говорится в сообщении компании.

Продажи стартовали в декабре 2012 года. "НДВ СПб" является соинвестором и эксклюзивным продавцом квартир в ЖК. Основным спросом пользуются квартиры площадью 17,4 (36%) и 22,2 кв. м (34%).

"Новый формат – Север" находится рядом с поселком Юкки. Общая площадь первой очереди жилого комплекса составляет 150 тыс. кв. м, количество квартир – 1360. "Новый формат – Юг" будет возведен в Тосненском районе в 2,5 км от Павловска. Здесь площадь первой очереди составит 52 тыс. кв. м, количество квартир достигнет 384. Высота домов варьируется от 4 до 5 этажей.

28 января 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность