Приморское и Глебычевское поселения Выборгского раойна ждет объединение


На общественном обсуждении решения об объединении Приморского и Глебычевского поселений Выборгского района Ленинградской области жители единогласно поддержали предложенную инициативу.

По словам главы администрации Приморска Юрия Колотуна, решение об объединении поселений назревало давно. После расформирования Глебычевского вертолетного полка доходы бюджета поселка намного сократились. А в Приморске есть морской порт, который позволяет поселку развиваться. Объединение этих двух населенных пунктов дает новые возможности для общего развития. Кроме того, в общий бюджет в течение еще 3 лет будут поступать дотации, выделяемые поселку Глебычево из областного бюджета.

Теперь Совету депутатов и администрации Выборгского района необходимо обратиться к губернатору региона для внесения законопроекта об объединении Приморского городского и Глебычевского сельского поселений в Законодательное Собрание Ленинградской области. 

12 июля 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.