Приморское и Глебычевское поселения Выборгского раойна ждет объединение



На общественном обсуждении решения об объединении Приморского и Глебычевского поселений Выборгского района Ленинградской области жители единогласно поддержали предложенную инициативу.

По словам главы администрации Приморска Юрия Колотуна, решение об объединении поселений назревало давно. После расформирования Глебычевского вертолетного полка доходы бюджета поселка намного сократились. А в Приморске есть морской порт, который позволяет поселку развиваться. Объединение этих двух населенных пунктов дает новые возможности для общего развития. Кроме того, в общий бюджет в течение еще 3 лет будут поступать дотации, выделяемые поселку Глебычево из областного бюджета.

Теперь Совету депутатов и администрации Выборгского района необходимо обратиться к губернатору региона для внесения законопроекта об объединении Приморского городского и Глебычевского сельского поселений в Законодательное Собрание Ленинградской области. 

12 июля 2013 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.