Ипотека в загородной недвижимости: сведения и прогнозы из первых рук



Уважаемые коллеги!

Расширена деловая программа саммита «Пригород: рынок без иллюзий». В пленарном заседании «Земля и право»  примут участие представители банков: ВТБ 24, «ЖилФинанс» и «Райффайзенбанка». Они прокомментируют ситуацию с загородной ипотекой и дадут исчерпывающие ответы на вопросы, которые, вероятно, будут непростыми.

summit4-2013

 

Возможности ипотеки в деле привлечения клиентов хорошо известны. Девелоперы получают возможность финансировать объект, не выводя собственные средства, агентства недвижимости - отличный инструмент продаж, а клиенты обретают дополнительные финансовые возможности планировать затраты.

С повышением доли многоэтажных кварталов на пригородном рынке увеличивается и объем ипотечного кредитования. Насколько рынок пригородного жилья зависит от условий и ставок по ипотеке? Какие могут быть тонкости и сложности для девелоперов и для клиентов в загородной ипотеке? Как оба рынка влияют друг на друга? – эти вопросы будут обсуждаться на пленарном заседании.

Формат саммита «Пригород» подразумевает откровенный разговор высококлассных специалистов. Именно такая беседа ожидается и от блока, посвященного ипотечному кредитованию.

ВТБ 24, «Жилфинанс» и «Райффайзенбанк»   занимают серьезные позиции в сфере кредитования, поэтому беседа ожидается содержательной.

Саммит «Пригород: рынок без иллюзий» пройдет 21-22 ноября в гостинице «Октябрьская». Откровенный диалог о проблемах рынка загородной недвижимости будут вести региональные и федеральные чиновники, представители крупного бизнеса, профессиональные журналисты и аналитики.

В числе приглашенных спикеров: вице-губернатор ЛО Георгий Богачев; председатель Комитета по строительству ЛО Николай Крутов; председатель КАГ ЛО Евгений Домрачев; председатель Кадастровой палаты СПб Даниил Пильдес; представители областного и городского Управлений Росреестра; специалисты ГУИОН, чиновники из Минэкономразвития.

Как обычно, в работе саммита примут участие руководители ведущих компаний, работающих в пригородной зоне: «Юит Санкт-Петербург», HONKA, Jensen Group, Лэнд Аспект, «Стинком», «Загородная перспектива», «ПулЭкспресс», «Русь НТ», «Ленстройтрест», «Адвекс», ГК «ПАН»,  АН «Итака», ИСК «Константа».

Официальный спонсор саммита – компания «Строительный трест».

По вопросам регистрации на мероприятие обращаться к сотрудникам «Консалтингового центра Марины Евдоковой»:

Марина Евдокова

+7 911 922 68 20

marina.evdokova@yandex.ru

 

Ольга Богословская

+7 921 400-30-27

kalem.ov@yandex.ru

 

Юрий Маракулин

+7 921 92 655 92,

 krukofen@mail.ru  

 

Мария Литвинова

+7 953 357 03 25

pr_cons_centr@mail.ru

 

Татьяна Арсенович

+7 911 293 63 89

tarsenovich@gmail.com

11 ноября 2013 г.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Участки от 1,49. Все коммуникации.