Ипотека в загородной недвижимости: сведения и прогнозы из первых рук



Уважаемые коллеги!

Расширена деловая программа саммита «Пригород: рынок без иллюзий». В пленарном заседании «Земля и право»  примут участие представители банков: ВТБ 24, «ЖилФинанс» и «Райффайзенбанка». Они прокомментируют ситуацию с загородной ипотекой и дадут исчерпывающие ответы на вопросы, которые, вероятно, будут непростыми.

summit4-2013

 

Возможности ипотеки в деле привлечения клиентов хорошо известны. Девелоперы получают возможность финансировать объект, не выводя собственные средства, агентства недвижимости - отличный инструмент продаж, а клиенты обретают дополнительные финансовые возможности планировать затраты.

С повышением доли многоэтажных кварталов на пригородном рынке увеличивается и объем ипотечного кредитования. Насколько рынок пригородного жилья зависит от условий и ставок по ипотеке? Какие могут быть тонкости и сложности для девелоперов и для клиентов в загородной ипотеке? Как оба рынка влияют друг на друга? – эти вопросы будут обсуждаться на пленарном заседании.

Формат саммита «Пригород» подразумевает откровенный разговор высококлассных специалистов. Именно такая беседа ожидается и от блока, посвященного ипотечному кредитованию.

ВТБ 24, «Жилфинанс» и «Райффайзенбанк»   занимают серьезные позиции в сфере кредитования, поэтому беседа ожидается содержательной.

Саммит «Пригород: рынок без иллюзий» пройдет 21-22 ноября в гостинице «Октябрьская». Откровенный диалог о проблемах рынка загородной недвижимости будут вести региональные и федеральные чиновники, представители крупного бизнеса, профессиональные журналисты и аналитики.

В числе приглашенных спикеров: вице-губернатор ЛО Георгий Богачев; председатель Комитета по строительству ЛО Николай Крутов; председатель КАГ ЛО Евгений Домрачев; председатель Кадастровой палаты СПб Даниил Пильдес; представители областного и городского Управлений Росреестра; специалисты ГУИОН, чиновники из Минэкономразвития.

Как обычно, в работе саммита примут участие руководители ведущих компаний, работающих в пригородной зоне: «Юит Санкт-Петербург», HONKA, Jensen Group, Лэнд Аспект, «Стинком», «Загородная перспектива», «ПулЭкспресс», «Русь НТ», «Ленстройтрест», «Адвекс», ГК «ПАН»,  АН «Итака», ИСК «Константа».

Официальный спонсор саммита – компания «Строительный трест».

По вопросам регистрации на мероприятие обращаться к сотрудникам «Консалтингового центра Марины Евдоковой»:

Марина Евдокова

+7 911 922 68 20

marina.evdokova@yandex.ru

 

Ольга Богословская

+7 921 400-30-27

kalem.ov@yandex.ru

 

Юрий Маракулин

+7 921 92 655 92,

 krukofen@mail.ru  

 

Мария Литвинова

+7 953 357 03 25

pr_cons_centr@mail.ru

 

Татьяна Арсенович

+7 911 293 63 89

tarsenovich@gmail.com

11 ноября 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район