Приглашаем на вебинар по строительству фундаментов для загородного дома



Вебинар «Фундамент для загородного дома: типы, цены, конструктивные особенности» состоится во вторник, 5 апреля, с 19.00 до 21.00. Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь: http://www.gilproekt.ru/webinar/fundament.html
Технологии загородного домостроения постоянно совершенствуются: участники рынка предлагают различные варианты свайных, ленточных, столбчатых и плитных фундаментов. Какие особенности есть у каждого вида фундаментов, на что обратить внимание при выборе, проектировании и строительстве основы для дома? Посетители вебинара получат ответы на эти и другие вопросы, смогут разобраться в особенностях различных фундаментов и ценах.
Внимание! Число мест на вебинаре ограничено, поэтому рекомендуем зарегистрироваться заранее. Регистрация осуществляется ЗДЕСЬ.

28 марта 2016 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.