При отмене госсубсидирования ипотеки ставки вырастут как минимум на 2 п.п



После прекращения действия госпрограммы субсидирования ипотеки ставки по рынку вырастут как минимум на пару пунктов. Такое мнение в ходе опроса Ассоциации российских банков высказала начальник Управления ипотечного кредитования Московского кредитного банка Ирина Простакова.

По словам эксперта, вариант с продлением программы госсубсидирования ипотеки маловероятен. Однако не исключено, что правительство предложит другие способы поддержки рынка недвижимости.

«Так или иначе, банки продолжат кредитовать клиентов и будут стремиться предлагать им привлекательные ставки на приобретение новостроек за счет совместных программ с застройщиками», - поясняет Ирина Простакова.

Источник: bn.ru.

ipoteka_3

 

8 февраля 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.