Преимущества проживания в Ломоносовском районе



Свежий воздух, бесподобные пейзажи, все привилегии современной комфортной жизни и обилие достопримечательностей, которые приглянутся любителю культурных диковинок, – всё это знаменитый Ломоносовский район. Сегодня он у всех на слуху, ведь застройщики, наконец, обратили внимание на эту перспективную местность. Почему же так популярна продажа коттеджей в Ломоносовском районе, и чем он так привлекателен для покупателей? Этому есть множество объяснений.

22 декабря 2016 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европейский формат жизни. 5 км от КАД