Предложение таунхаусов на рынке выросло почти в 4 раза



Количество предложений на рынке загородной недвижимости Петербурга и Ленобласти по итогам 2012 года выросло на 25%. Об этом сообщает БН.ру.

Такие данные приводились на заседании коллегии профессиональных девелоперов, объединяющей девелоперов Ленобласти в сегменте индивидуального строительства.

В группе компаний «Стинком» сообщили, что в период кризиса покупатели были более ориентированы на покупку земли. Тенденция последнего времени демонстрирует повышенный интерес к объектам строительства. Так, количество малоэтажных комплексов увеличилось в два раза. Наиболее динамично развивается сегмент таунхаусов: его предложение выросло почти в четыре раза.

16 апреля 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район