Предлагается участок в Петергофе под строительство жилья



ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" проведет торги на право заключения договора аренды земельного участка в Петергофе. Здесь предполагается строительство многоквартирного дома. Начальная цена – 69 млн руб. Об этом сообщил "Деловой Петербург".

Аукцион пройдет 13 марта. Площадь участка – 11 тыс. кв. м. Он расположен между улицами Шахматова, Чебышевской, Ботанической и Университетским проспектом.

Фонд имущества предлагает заключить договор на инвестиционных условиях на время строительства здания. Работы должны начаться в течение 11 месяцев со дня подписания протокола о результатах торгов и завершиться через 30 месяцев.

4 февраля 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.