Правительство внесет в Думу законопроект о налоге на недвижимость весной



Правительство России весной планирует внести в Госдуму законопроект о налогообложении недвижимого имущества исходя из кадастровой стоимости, передает РИА Новости.

Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов. «Мы говорим о необходимости движения к уплате налога с объективной стоимости, со стоимости, которая подсчитана исходя из рыночных условий. Тем не менее, этот переход на уплату налога на имущество по кадастровой стоимости должен быть очень постепенным, чтобы налогоплательщики не почувствовали увеличения налогообложения», – отметил он.

Ранее предполагалось, что в регионах, которые готовы к введению нового налога на недвижимость, он начнет действовать с 1 января 2014 года, а остальные субъекты РФ должны будут ввести его до 2018 года. Однако эти планы были отложены.

26 февраля 2014 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.