Правительство Ленобласти выкупит детские сады у 15 застройщиков



В областном правительстве готовят к подписанию соглашения с 15 строительными компаниями о выкупе детских садов в рамках региональной программы «Налоги в обмен на социальные объекты».

Об этом на Всероссийском жилищном конгрессе сообщил председатель Комитета по строительству Ленобласти Николай Крутов. По его словам, речь идет о крупнейших застройщиках региона, имеющих в собственности по 200-250 га земли, на которых планируют построить до 1,5 млн кв. м жилья. Эти компании зарегистрировали «дочерние» структуры в области и уже выплачивают налоги в региональный бюджет.

Вчера было подписано первое соглашение в рамках этой программы с дочерней компанией холдинга Setl Group. На очереди заключение соответствующего договора со строительной компанией «Арсенал Недвижимость», у которой Ленобласть уже выкупила один детский сад в рамках программы.

3 октября 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район