Поселок на озере Петровское Барокко представит новые коттеджи или весенние сюрпризы от ВсевИнвестСтрой



Компания застройщик и девелопер поселка ВсевИнвестСтрой ведет строительство 37 коттеджей во второй очереди поселка по улице Бенуа. Премьера двух самых востребованных коттеджей состоится на весенней выставке Ярмарка Недвижимости. В том числе будет представлен Хит продаж 2013 года коттедж Шале Малек. Вот некоторые выдержки из описания: «небольшой, комфортный коттедж с застекленным крыльцом и эркерной верандой идеально подходит для семьи, которая ценит уют. Дом выполнен в романтическом стиле с применением элементов классической архитектуры».
Еще один весенний сюрприз это коттеджи с отделкой «под ключ». Большой плюс данного предложения стадия готовности дома, в него можно будет въехать без долгих ремонтных работ и пыли.
Приглашаем Вас посетить наш стенд П 19, мы с радостью поможем Вам выбрать Дом Мечты, или участок, расскажем о наших сюрпризах и акциях. Вместе с Петровским Барокко ВсевИнвеСтрой представит малоэтажный комплекс Шагрово.

Адрес: Выставочный комплекс Ленэкспо, Большой проспект В.О. 103, Павильон № 7, стенд № П19. Время работы выставки: 11.00-18.00.
______________________________________________________________________________
Справка.
ООО «ВсевИнвестСтрой» - инвестиционная строительная компания, занимающаяся строительством, девелопментом и продажей коттеджных посёлков, а также реализацией земельных участков в Ленинградской области.
ВсевИнвестСтрой является девелопером и застройщиком коттеджных поселков: коттеджный поселок на озере Петровское Барокко, малоэтажный комплекс Шагрово, Красная горка- 2, На Ладоге, Изумрудные горки.
Cайт компании: www.vsevland.ru

13 марта 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.