Покупатели принимают квартиры в ЖК «Тридевяткино царство»


В шестом корпусе ЖК «Тридевяткино царство» ГК «УНИСТО Петросталь» стартовал осмотр квартир будущими жителями комплекса. Дом будет заселен до конца 2015 года, на несколько месяцев раньше срока, предусмотренного договором.
До конца октября будущие жильцы шестого корпуса ЖК «Тридевяткино царство» осматривают свои новые квартиры перед тем, как получить ключи. Вместе с представителями клиентского сервиса покупатели проверяют работу системы водоснабжения, подачу тепла и электроэнергии, а также заявленные характеристики отделки.
Квартиры в доме сдаются с полной отделкой. В частности, полы в жилых помещениях квартир выполнены из ламината, стены оклеены обоями, а в санузлах окрашены вододисперсионными красками. В квартирах установлены металлические входные и деревянные межкомнатные двери, металлопластиковые окна, счётчики горячей и холодной воды, есть вся необходимая сантехника.
Из 504-х вводимых квартир 20% - небольшие уютные студии, еще 57% - комфортные однокомнатные квартиры. Оставшиеся 13% - семейные двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Площадь квартир составляет от 28 до 110 кв. м.
На сегодняшний день в шестом корпусе продано 99% квартир. Остались несколько студий по цене 2,55 млн рублей при 100% оплате и ипотеке и одна двухкомнатная квартира по цене 4,32 млн рублей. Для последних покупателей девелопер предусмотрел скидку до 9% при 100% оплате.
Официально шестой корпус будет введен в эксплуатацию до конца года: новоселы получат ключи на несколько месяцев раньше срока, указанного в договоре.
Жилой комплекс «Тридевяткино Царство» является одним из первых проектов комплексного освоения территории в пос. Мурино. Проектом планировки предусматриваются детские и спортивные площадки, торговые помещения и помещения для размещения предприятий сервиса, гостевые парковки и многоэтажные паркинги, детский сад и школа.

Мурино план

 

28 октября 2015 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.