Покупатели предпочитают участки



Таковы результаты опроса среди профессионалов рынка недвижимости на Санкт-Петербургском Всероссийском жилищном конгрессе.

Около 40% респондентов заявили, что лидерами покупательского спроса на рынке загородной недвижимости являются участки без подряда. Строящиеся коттеджи и участки с подрядом набрали менее 30% голосов. Директор по маркетингу ЗАО «УК «СТАРТ Девелопмент» Елена Шишулина подтверждает результаты опроса.

«Участки без подряда всегда были фаворитами загородного рынка, а в нынешние неспокойные времена они стали инструментом сохранения денег для тех клиентов, у кого есть накопления от 300 тыс. до 1 млн рублей», – поясняет эксперт. И отмечает, что второе место по покупательской востребованности занимают таунхаусы как самый недорогой формат загородного дома. Третье место, по мнению Елены Шишулиной, принадлежит готовым коттеджам, так как их можно приобрести в ипотеку.

Результаты опроса профессионалов рынка недвижимости также указывают на невысокую популярность готовых домов и таунхаусов. Заместитель генерального директора компании Villozi House Елена Курманова полагает, что спрос на готовое жилье тормозится высокими ценами.

Ознакомиться с наиболее интересными предложениями на рынке загородной недвижимости можно будет на ближайшей выставке «Жилищный проект». Мероприятие состоится 14-15 февраля 2015 года в СКК. Время работы: 11.00-19.00.

Вход и все консультации – бесплатные. Дополнительная информация – ЗДЕСЬ и по тел. (812) 32-701-32.

information_items_8426

 

8 декабря 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Ключи в следующем году
Красносельский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район