Покупатели предпочитают инвестировать в загородную недвижимость



Покупатели жилья с инвестиционными целями все чаще предпочитают загородную недвижимость. Доходность таких объектов может достигать 20-30% и более.

Сегодня в общем объеме инвестиций загородные объекты занимают примерно 5-7%. Об этом сообщили аналитики NAI Becar. Эксперты также пришли к выводу, что наметилась четкая тенденция смещения спроса в сторону более дешевых объектов. В первую очередь клиенты интересуются земельными участками без подряда, но с уже подведенными коммуникациями. Спрос на популярные еще пару лет назад таунхаусы значительно снизился.

Традиционно наибольший интерес у покупателей вызывает недвижимость северных районов вблизи Петербурга – Курортного района, Пушкинского и Всеволожского направлений.

8 августа 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район