Покупатели предпочитают инвестировать в загородную недвижимость



Покупатели жилья с инвестиционными целями все чаще предпочитают загородную недвижимость. Доходность таких объектов может достигать 20-30% и более.

Сегодня в общем объеме инвестиций загородные объекты занимают примерно 5-7%. Об этом сообщили аналитики NAI Becar. Эксперты также пришли к выводу, что наметилась четкая тенденция смещения спроса в сторону более дешевых объектов. В первую очередь клиенты интересуются земельными участками без подряда, но с уже подведенными коммуникациями. Спрос на популярные еще пару лет назад таунхаусы значительно снизился.

Традиционно наибольший интерес у покупателей вызывает недвижимость северных районов вблизи Петербурга – Курортного района, Пушкинского и Всеволожского направлений.

8 августа 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки от 1,49. Все коммуникации.