Покупатели предпочитают инвестировать в загородную недвижимость



Покупатели жилья с инвестиционными целями все чаще предпочитают загородную недвижимость. Доходность таких объектов может достигать 20-30% и более.

Сегодня в общем объеме инвестиций загородные объекты занимают примерно 5-7%. Об этом сообщили аналитики NAI Becar. Эксперты также пришли к выводу, что наметилась четкая тенденция смещения спроса в сторону более дешевых объектов. В первую очередь клиенты интересуются земельными участками без подряда, но с уже подведенными коммуникациями. Спрос на популярные еще пару лет назад таунхаусы значительно снизился.

Традиционно наибольший интерес у покупателей вызывает недвижимость северных районов вблизи Петербурга – Курортного района, Пушкинского и Всеволожского направлений.

8 августа 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район