Покупатель жилья эконом-класса уделяет большое внимание его качеству


Покупатель жилья эконом-класса все больше внимания уделяет качеству объекта – комфортности, безопасности, наличию инфраструктуры, отмечает заместитель директора направления «Новое строительство» АН «Итака» Елена Гапликова.

По мнению эксперта, это связано с тем, что сейчас петербургский рынок жилья эконом-класса перенасыщен предложениями, где главным козырем является доступная цена.

«2015 год продемонстрировал резкое сокращение инвестиционных сделок до 20%. А в целом покупательская способность уменьшилась на 40%. Клиенты в большинстве случаев приобретают квартиры для собственного проживания, и качество жилья ставится не менее значимым фактором, чем доступная цена», - говорит Елена Гапликова.

Источник: bn.ru.

1337811371_object_foto_1196630043

 

20 февраля 2016 г.


Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.