Покупатель проверяет дважды!



В последнее время петербуржцы стали более осторожны при выборе загородной недвижимости. К таким выводам пришли аналитики Петербургской Ярмарки недвижимости. За основу были взяты исследования, которые два раза в год проходят на загородной экспозиции выставки.

За год (весна 2014 г. - весна 2015 г.) в несколько раз увеличилось число покупателей, обращающих пристальное внимание на безопасность сделки: на репутацию компании-застройщика и юридический статус земель поселка.

Изменились и другие покупательские приоритеты: в марте 2014 года при выборе загородной недвижимости участники опроса (71%)в первую очередь ориентировались на район и транспортную доступность участка. В 2015 году местоположение объекта стало менее значимо – только 46% респондентов обращают на это внимание. Самый популярный критерий в нынешнем году – цена. От нее отталкиваются 65% потенциальных покупателей.

Класс, размер и инфраструктура поселка также стали меньше интересовать будущих владельцев загородной недвижимости: весной 2014 года этот критерий был важен для 19% покупателей, сейчас только 7% респондентов обращают на это внимание.

Наличие в поселке инженерных коммуникаций, окружающая природа и условия оплаты будущего загородного дома по значимости для покупателей с прошлого года остались практически без изменений.

Данные предоставлены исследовательской компанией «Infowave» по заказу Ярмарки недвижимости, Санкт-Петербург, 2015 г.

критерии_таблица

17 августа 2015 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Котеджный посёлок на Александровском озере