Покупатель проверяет дважды!



В последнее время петербуржцы стали более осторожны при выборе загородной недвижимости. К таким выводам пришли аналитики Петербургской Ярмарки недвижимости. За основу были взяты исследования, которые два раза в год проходят на загородной экспозиции выставки.

За год (весна 2014 г. - весна 2015 г.) в несколько раз увеличилось число покупателей, обращающих пристальное внимание на безопасность сделки: на репутацию компании-застройщика и юридический статус земель поселка.

Изменились и другие покупательские приоритеты: в марте 2014 года при выборе загородной недвижимости участники опроса (71%)в первую очередь ориентировались на район и транспортную доступность участка. В 2015 году местоположение объекта стало менее значимо – только 46% респондентов обращают на это внимание. Самый популярный критерий в нынешнем году – цена. От нее отталкиваются 65% потенциальных покупателей.

Класс, размер и инфраструктура поселка также стали меньше интересовать будущих владельцев загородной недвижимости: весной 2014 года этот критерий был важен для 19% покупателей, сейчас только 7% респондентов обращают на это внимание.

Наличие в поселке инженерных коммуникаций, окружающая природа и условия оплаты будущего загородного дома по значимости для покупателей с прошлого года остались практически без изменений.

Данные предоставлены исследовательской компанией «Infowave» по заказу Ярмарки недвижимости, Санкт-Петербург, 2015 г.

критерии_таблица

17 августа 2015 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.