Покупают дешевое


На рынке загородной недвижимости прослеживается четкая тенденция смещения спроса в сторону более дешевых объектов, отмечают аналитики компании «АРИН».

«Макроэкономическая ситуация и значительные колебания курса рубля приводят к подорожанию импортных товаров, что в свою очередь ведет к увеличению доли доходов, которые тратятся на поддержание привычного уровня жизни, – комментирует директор департамента консалтинга и оценки АРИН Андрей Петров. –  Эта ситуация приводит к тому, что на инвестирование приходится все меньшая доля доходов населения. Бюджет на покупку загородного жилья сокращается, что влечет за собой уменьшение средней площади приобретаемого домовладения».

Самая популярная площадь приобретаемых малоэтажных строений составляет около 40-50 кв.м.

21 марта 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.