Покупают дешевое



На рынке загородной недвижимости прослеживается четкая тенденция смещения спроса в сторону более дешевых объектов, отмечают аналитики компании «АРИН».

«Макроэкономическая ситуация и значительные колебания курса рубля приводят к подорожанию импортных товаров, что в свою очередь ведет к увеличению доли доходов, которые тратятся на поддержание привычного уровня жизни, – комментирует директор департамента консалтинга и оценки АРИН Андрей Петров. –  Эта ситуация приводит к тому, что на инвестирование приходится все меньшая доля доходов населения. Бюджет на покупку загородного жилья сокращается, что влечет за собой уменьшение средней площади приобретаемого домовладения».

Самая популярная площадь приобретаемых малоэтажных строений составляет около 40-50 кв.м.

21 марта 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район