Подготовлена стройплощадка для объектов «Семи столиц»



Группа компаний «КрашМаш» выполнила работы по демонтажу и подготовке строительной площадки в поселке Кудрово по заказу инвестиционно-строительной компании Setl City.

Подготовка шла с начала 2014 года в рамках проекта комплексного освоения территории «Семь столиц». Жилой район возводится вблизи юго-восточных границ Петербурга, возле пересечения КАД и Мурманского шоссе, рядом с ТРК «Мега Дыбенко».

Каждый квартал нового района воспроизводит планировки улиц и особенности архитектуры известных городов Европы. В рамках проекта будет построено 680 тыс. кв. м жилья, семь детских садов на 980 детей, две школы на 1700 учеников, четыре спортивных объекта, медицинские центры и др.

21 февраля 2014 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.