Подарки покупателям – хороший тон для застройщика!



Сегодня на загородном рынке на покупателей обрушилась целая лавина скидок и подарков. Интересно, чем обусловлена подобная щедрость девелоперов?

Жилой район «Ванино» – один из самых успешных проектов малоэтажной застройки в пригороде. Эстонская компания «Тареал» впервые предложила квартиры бизнес-класса по цене эконома – от 54 тыс. рублей за кв. м с отделкой. А теперь покупатели получают еще и ценные подарки, стоимость которых достигает 200 тыс.!SV_TIP_B 005

Сегодня на загородном рынке на покупателей обрушилась целая лавина скидок и подарков. Интересно, чем обусловлена подобная щедрость девелоперов? Не секрет, что предложение в коттеджных поселках во много раз превышает уровень спроса. Поэтому продажи идут бодро лишь в самых удачных проектах – с точки зрения местоположения, концепции, соотношения цены и качества.

Основная же масса поселков в настоящее время испытывает в той или иной мере проблемы с продажами. В рекламе таких проектов нередко звучат объявления о серьезных скидках или подарочных акциях. Покупателю следует в этом случае быть настороже: значительное снижение цены, приуроченное к «последнему месяцу осени», «началу зимы», «встрече весны» и т.д., может свидетельствовать о том, что реализация проекта застопорилась, а недвижимость в нем была серьезно переоценена.

Вызывают удивление и попытки заманить покупателей каким-либо подарком. Если человек не собирался покупать участок, дом или таунхаус в данном конкретном месте, разве изменит он решение в надежде получить в дар дополнительную сотку земли или, например, какое-то оборудование для загородного дома? Приобретение недвижимости, особенно загородной, – осознанный и обдуманный шаг. Если эмоции и участвуют в принятии решения о покупке, то это точно не восторг от чего-то бесплатного в нагрузку.

Впрочем, бывают подарки и совсем иного рода. Наиболее успешные загородные девелоперы, регулярно заключающие сделки и имеющие стабильную прибыль, могут позволить себе делать клиентам дорогие подарки. Не ради того, чтобы кого-то куда-то привлечь. А чтобы сделать приятное уже определившимся покупателям, по сути, поделиться с ними своим успехом.

Именно такие подарки получают приобретатели квартир в жилом районе «Ванино», который возводится в деревне Узигонты Ломоносовского района, примерно в 1.5 км от развязки КАД с Ропшинским шоссе.

«Ванино», – действительно, уникальный проект. Он отличается не только выгодным месторасположением, но и целым рядом иных преимуществ. Первое, что обращает на себя внимание, – это незаурядная архитектура. Для «Ванино» был разработан особый формат жилья – сити-вилла. Это дома с просторными и очень светлыми, благодаря безрамному остеклению, квартирами. Высота потолков в них – 2,85 м. Особенно интересны круглые сити-виллы, в которых за счет оригинальной формы увеличена площадь балконов: в некоторых квартирах предусмотрены даже два балкона, это более 25 кв. м дополнительной полезной площади.

Дома в «Ванино» не только красивые и комфортные, но еще и теплые. Стены возводятся из дорогого и качественного материала – керамзитобетона, обладающего повышенными теплоизоляционными характеристиками.

KAMIN-3_1_v032-1024x819

Отметим также, что в жилом районе создается вся необходимая социальная инфраструктура: детский сад, школа, спортивный комплекс, торгово-хозяйственный центр с продуктовым магазином, кафе, аптекой, фельдшерским пунктом, детские площадки.

Стоимость квадратного метра в «Ванино» начинается от 54 тыс. рублей. Причем в эту стоимость уже включен базовый вариант отделки качественными европейскими материалами (дубовый паркет, испанская плитка, скандинавская сантехника).

Строительство в «Ванино» идет полным ходом. В апреле 2014 года уже сдается первая очередь проекта, прокладываются сети, недавно построена новая качественная дорога от Ропшинского шоссе до жилого района.

Разумеется, при таком качестве проекта и при таких темпах строительства говорить о скидках не приходится. Цены в «Ванино» на сегодняшний день и так находятся на самом минимуме.

А вот дорогие и качественные подарки – хороший тон для уважающего себя девелопера, - считает руководство компании «Тареал». И цель таких подарков – проявить внимание и заботу.

В честь грядущего праздника все покупатели двухкомнатных квартир в «Ванино» бесплатно получают пол с подогревом на кухне и в санузлах – незаменимая вещь зимой, да, пожалуй, и круглый год, особенно если в семье есть маленькие дети.

Sborka 3_01

Те, кто приобретает в «Ванино» трехкомнатную квартиру, получают в подарок комплект кухонной мебели общей стоимостью около 130 тыс. рублей. А если «трешка» расположена на четвертом этаже, где предусмотрено место под камин, дополнительным подарком новоселу будет еще и камин с установкой (до 91 тыс. рублей).

Быть может, вы спросите, почему никаких подарков не предусмотрено для покупателей однокомнатных квартир? «Однушек» в «Ванино» просто не существует, это не тот уровень комфорта, который должен быть за городом.

Итак, удачной вам покупки!

Внимание акция продлится до 1 февраля!

http://vanino.spb.ru/podarki-ot-vanino/ 

23 января 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.