Почти половину новостроек сдали вовремя



В ближнем поясе Ленобласти (в 10-километровой зоне от границы с Петербургом) в 2014 году было сдано 26 новостроек, включая очереди в уже реализуемых проектах.

Из них 19 объектов были построены в полном соответствии с первыми редакциями проектных деклараций, то есть сроки ввода в эксплуатацию ни разу не переносились.

Всего в срок было сдано 45% жилых комплексов, что выше аналогичного показателя в Петербурге (37%).

Подробнее на портале БН.ру.

193_original

30 января 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район