По факту незаконного строительства дома в Романовке возбуждено дело



Всеволожская городская прокуратура возбудила административное дело по факту незаконного строительства многоквартирного жилого дома в пос. Романовка, сообщает «БН.ру».

Установлено, что на ул. Верхняя, участок 14, ООО «Строительное монтажное управление-47» осуществляет строительство капитального объекта без официального разрешения на строительство. На участке уже выполнены монолитные фундаменты, конструкции подвала, монолитные колонны 1-го этажа.

В отношении ООО «Строительное монтажное управление-47» возбуждено дело об административном правонарушении в соответствии с частью 1 статьи 9.5 КОАП РФ, которое направлено в Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти для рассмотрения и принятия решения по существу.

5 марта 2013 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД