По факту незаконного строительства дома в Романовке возбуждено дело


Всеволожская городская прокуратура возбудила административное дело по факту незаконного строительства многоквартирного жилого дома в пос. Романовка, сообщает «БН.ру».

Установлено, что на ул. Верхняя, участок 14, ООО «Строительное монтажное управление-47» осуществляет строительство капитального объекта без официального разрешения на строительство. На участке уже выполнены монолитные фундаменты, конструкции подвала, монолитные колонны 1-го этажа.

В отношении ООО «Строительное монтажное управление-47» возбуждено дело об административном правонарушении в соответствии с частью 1 статьи 9.5 КОАП РФ, которое направлено в Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти для рассмотрения и принятия решения по существу.

5 марта 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район