План по капремонту жилья в Ленобласти будет выполнен к 1 декабря


В 2013 году 173 многоквартирных дома в 40 муниципальных образованиях Ленобласти включены в региональную адресную программу капитального ремонта, реализуемую с участием федерального Фонда ЖКХ.

По словам председателя регионального Комитета по ЖКХ и транспорту Дмитрия Разумова, планируется, что к 1 декабря этого года должен быть закончен капитальный ремонт всего включенного в программу жилья.

Общий объем средств, выделенных на проведение ремонтных работ, составляет 390,85 млн рублей, в том числе из средств Фонда ЖКХ – 97,13 млн рублей, из областного бюджета – 119,37 млн рублей, из бюджетов муниципальных образований – 94,46 млн рублей. Сами собственники квартир внесли в общей сложности 79,89 млн рублей.

«По количеству муниципальных образований, принявших участие в этой программе, Ленобласть стала лидером среди других субъектов Федерации. В нашем регионе ремонтируется по нескольку домов практически в каждом из областных муниципалитетов», –заявил Дмитрий Разумов.

10 сентября 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД