Пятый на сносях



Выборгский суд Петербурга вынес решение о сносе многоквартирного жилого дома по ул. Чкалова, 33, в поселке Левашово. Уже пятое решение суда о сносе незаконно построенных многоквартирных домов на землях ИЖС вступило в силу, пишут «Ведомости».

Здание построено без разрешительных документов на земле, предназначенной для строительства индивидуального жилого дома, сообщает Служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга. Площадь участка — 0,13 га. Проект под названием «Усадьба «Яблоневый сад» принадлежит застройщику ООО «Девелопмент групп», совладельцами которого, по данным «СПАРК-Интерфакса», являются Ирина и Евгений Бонд.

В здании около 50 квартир. Распродано около 30, сообщила представитель госстройнадзора. Представитель соинвесторов «Яблоневого сада» Марина Маркина говорит, что непроданными остались только четыре квартиры. По ее словам, часть соинвесторов уже заселились в дом.

На прошлой неделе Красносельский суд Петербурга вынес решение о сносе многоквартирного дома на ул. Республиканской, 1, в пос. Володарский, также расположенного на земле, предназначенной под индивидуальное жилое строительство. Совладелец и директор ОАО «Строительное управление 1», которому принадлежит этот проект, по данным «СПАРК-Интерфакса», также Евгений Бонд. Этот же застройщик, по данным госстройнадзора, незаконно возвел комплекс «Людовик XIV» на ул. Сегалева, 10, и продавал в нем квартиры.

В силу вступили решения судов о сносе пяти объектов, в том числе дома на Сегалева, 10, и дома, входящего в комплекс «Никитинская усадьба», на ул. Горной, 22, в Коломягах (ЗАО «Северо-Западная строительная корпорация»). Пока ни один из пяти объектов не снесен, говорит представитель госстройнадзора.

26 февраля 2014 г.


КП "Дружное". 17 км от КАД по Мурманскому шоссе.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Готовая квартира от застройщика. Отделка.