Пионерлагерь в Ломоносове отдадут под комплексную застройку



Территория бывшего пионерлагеря у съезда с КАД на окраине Ломоносова будет подвергнута комплексной застройке. Об этом сообщает «Карповка».

Сейчас готовится проект планировки территории. Восемь одноэтажных зданий на окраине Ломоносова, неподалеку от деревни Новая Ижора, были возведены в 1920-х годах и ныне находятся в плачевном состоянии, а потому было решено, что их можно снести. В марте 2010 года комплекс заброшенных построек продали ООО «ДМ-инвест».

Покупатель анонсировал проект застройки этой территории жильем на 2013–2015 годы. Он включает не только обычные жилые дома, но и «сложную комплексную застройку».

В настоящий момент готовится проект планировки территории, параллельно инвестор готовит предпроект будущего квартала.

21 марта 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район