Петербуржец добился компенсации из-за строительства КАД



Петербуржец при помощи прокуратуры города через суд добился компенсации ущерба, нанесенного строительством Кольцевой автодороги, которая прошла по части принадлежащего ему участка.

В исковом заявлении прокуратура потребовала от ООО «Корпорация Инжтранстрой», ФГКУ «Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга Федерального дорожного агентства», ФГУ «Земельная кадастровая палата по городу Санкт-Петербургу», Комитета по земельным ресурсам и землеустройству города восстановить нарушенное право горожанина путем образования двух земельных участков с выплатой соответствующей компенсации. Суд удовлетворил эти требования.

Комитет по земельным ресурсам Петербурга пытался оспорить решение. Однако Судебная коллегия Петербургского городского суда оставила его без изменения. В настоящее время судебный вердикт вступил в законную силу.

5 декабря 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район