Петербуржцы страхуют загородные дома в разы чаще городских квартир


Доля застрахованных квартир в Петербурге находится в пределах от 5% до 10%, тогда как на загородном рынке на отдельных площадках доля застрахованных объектов, например, дач, может составлять 50-70%.

Такое мнение высказал генеральный директор «Консультационного центра "Недвижимость и Страхование в Петербурге"» Николай Лавров. «Говорить о сложившемся рынке страхования недвижимости можно только в двух сегментах: в сфере строительства, где есть обязательные виды страхования, и в секторе дачной недвижимости», – говорит эксперт.

Срахование недвижимости является одним из самых интересных продуктов для страховщиков. «Домов много, а пожаров мало», – пояснил Николай Лавров.

2 июля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД