Петербуржцы страхуют загородные дома в разы чаще городских квартир



Доля застрахованных квартир в Петербурге находится в пределах от 5% до 10%, тогда как на загородном рынке на отдельных площадках доля застрахованных объектов, например, дач, может составлять 50-70%.

Такое мнение высказал генеральный директор «Консультационного центра "Недвижимость и Страхование в Петербурге"» Николай Лавров. «Говорить о сложившемся рынке страхования недвижимости можно только в двух сегментах: в сфере строительства, где есть обязательные виды страхования, и в секторе дачной недвижимости», – говорит эксперт.

Срахование недвижимости является одним из самых интересных продуктов для страховщиков. «Домов много, а пожаров мало», – пояснил Николай Лавров.

2 июля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Ключи в следующем году
Красносельский район