Петербуржцы стали чаще покупать загородное жилье для постоянного проживания



Такую тенденцию нынешнего сезона отметили эксперты Коллегии профессиональных девелоперов.

По мнению экспертов, смена статуса загородной недвижимости происходит в территориальной зоне 30-40 км от города. Эти районы становится площадкой для строительства недвижимости с возможностью постоянного проживания, пишет БН.

«Самым востребованным и активно развивающимся сегментом загородного рынка можно назвать проекты, предлагающие альтернативу городскому жилью. Большая доля нового городского строительства эконом-класса на данный момент расположена в непосредственной близости от КАД», - считает директор по маркетингу компании «ПетроСтиль» Елена Карасева.

По мнению специалистов, классическая загородная недвижимость для сезонного проживания отдвигается в более отдаленную зону – 70-100 км от города.

26 июня 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.