Петербуржцы предпочитают покупать участки на южном направлении



Южное направление наиболее интересно для петербуржцев, купивших или планирующих купить загородные участки. Таков результат опроса, проведенного компанией Mix Research.

9% петербуржцев приобрели или планируют приобрести земельный участок. Именно их ответы учитывались при подведении итогов опроса. 38% опрошенных предпочитают южные районы Ленобласти, еще 31% выбирают северо-западные. Расстояние от Петербурга до привлекательных локаций в 21% случаев не превышает 20 км; еще 40% находятся на удалении 20-60 км от города.

В большинстве случаев основная цель покупки земельного участка – постройка дома (85% опрошенных). 13% петербуржцев намерены заниматься сельскохозяйственными работами. В качестве способа вложения денег земельный участок рассматривают 6% опрошенных.

Затраты на покупку в среднем составляют 1,7 млн рублей. Мужчины обычно готовы заплатить за участок больше, чем женщины: 1,9 млн рублей против 1,4 млн.

Информация была собрана методом телефонного опроса, в котором приняли участие 1360 жителей Северной столицы.

Источник: bn.ru.

1306909334_1

11 марта 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.