Петербуржцы не готовы платить более 50 тыс. рублей за «квадрат» в новостройках у КАДа


Жилье в новостройках вблизи КАД Петербурга должно стоить не более 50 тыс. рублей за кв. м. Такое мнение высказали в ходе опроса на февральском «Жилпроекте» 59% респондентов из числа посетителей выставки.

Еще 39% потенциальных покупателей считают для себя приемлемой цену от 50 до 80 тыс. рублей за «квадрат» жилой площади в ближайших пригородах. И только 2% опрошенных сообщили, что согласны приобрести недвижимость у КАД по цене более 80 тыс. рублей за кв. м.

В анкетировании приняло участие более 1000 человек.

В настоящее время стоимость квадратного метра в пригородной зоне Ленобласти составляет в подклассе комфорт – 81 тыс. рублей, в подклассе эконом – 67,3 тыс. рублей. 

11 марта 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.