Петербуржцы не готовы платить более 50 тыс. рублей за «квадрат» в новостройках у КАДа



Жилье в новостройках вблизи КАД Петербурга должно стоить не более 50 тыс. рублей за кв. м. Такое мнение высказали в ходе опроса на февральском «Жилпроекте» 59% респондентов из числа посетителей выставки.

Еще 39% потенциальных покупателей считают для себя приемлемой цену от 50 до 80 тыс. рублей за «квадрат» жилой площади в ближайших пригородах. И только 2% опрошенных сообщили, что согласны приобрести недвижимость у КАД по цене более 80 тыс. рублей за кв. м.

В анкетировании приняло участие более 1000 человек.

В настоящее время стоимость квадратного метра в пригородной зоне Ленобласти составляет в подклассе комфорт – 81 тыс. рублей, в подклассе эконом – 67,3 тыс. рублей. 

11 марта 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район