Петербуржцы назвали надежных застройщиков



По мнению респондентов, наиболее качественное жилье строит компания «ЮИТ». Она же лидирует в списке наиболее дорогих застройщиков.

Высокий уровень доверия у петербуржцев вызывают такие застройщики как «ЮИТ», «ЛенСпецСМУ», «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», «ЦДС». Опрос проводила компания Mix Research.

Целью исследования стало изучение того, какую недвижимость за последние 5 лет покупали жители Санкт-Петербурга и какую планируют приобрести в ближайшем будущем. Информация собрана методом телефонного опроса, в котором приняли участие 1360 жителей Северной столицы. 590 из них проводили или собираются проводить сделки с жильем. Именно их ответы учитывались при подведении итогов опроса.

Источник: bn.ru.

construction

10 марта 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.