Петербургский фестиваль мяса



23 и 24 июля на тенистой аллее Приморского парка победы пройдёт второй фестиваль мясной кухни meatfest'16.Повара ресторанов Санкт-Петербурга представят лучшие блюда из мяса. Любимые и новые рецепты порадуют как придирчивых гурманов, так и обычных посетителей.

Исторически – мясо один из самых главных продуктов в рационе человека и составляет основу большинства национальных кухонь мира. Кухни старого и нового света всегда содержали мясные деликатесы и блюда. Сегодня новые технологии и взгляд – позволяют придумывать оригинальные рецепты приготовления. Новые типы грилей, методики выдержки и маринования мяса – это только малая часть нововведений. Все это, а также многое другое – на фестивале мяса meatfest'16.

В программе мероприятия - мастер-классы поваров, конкурсы на знания кухонь, живая музыка, ди-джеи и, конечно же, много мяса.
Вход на фестиваль – бесплатный, также, как и участие в программе.

rPzIcQ_JtY8

http://vk.com/spbmeatfest

28 июня 2016 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район