Петербургская Ярмарка недвижимости откроется 30 октября в Экспофоруме



30 октября – 1 ноября состоится 31-я Ярмарка недвижимости. Выставка традиционно представит петербуржцам самый полный спектр предложений недвижимости в городе, области, за рубежом и на черноморских курортах.
Этой осенью Ярмарка пройдет под девизом «3 дня скидок». Участники подготовят специальные предложения и акции, которые будут доступны только посетителям выставки!
Ярмарка недвижимости объединяет три экспозиции:
«Ярмарка городской недвижимости»: новостройки, готовые квартиры, малоэтажные комплексы, ипотека, юридические услуги, недвижимость для инвестиций.
«Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство»: коттеджные поселки, земельные участки, индивидуальные дома, строительные материалы и технологии, отделка загородных домов, инженерия.
«Зарубежная и курортная недвижимость»: дом и апартаменты за рубежом, недвижимость на черноморских курортах, консультации по сделкам с зарубежной недвижимостью.
Деловая программа Ярмарки недвижимости: 70 бесплатных семинаров и консультаций по вопросам городской, загородной и зарубежной недвижимости. В пятницу, 30 октября, запланирован блок мероприятий для профессионалов, в том числе, пресс-сессия новых объектов для журналистов.
Добраться до выставки можно будет на бесплатных автобусах от метро «Московская» и «Ленинский проспект». Бесплатный билет можно скачать на сайте y-expo.ru

Ярмарка недвижимости СПб

25 сентября 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.