Петербург-Янино-Всеволожск: три новостройки за один день



В воскресенье, 17 августа компания «Ленстройтрест» приглашает на экскурсию по трем строящимся объектам: жилой комплекс «Лучший выбор» во Всеволожске, микрорайон «Янила Кантри» в Янино и жилой ансамбль «Нью-Тон» на Ириновском проспекте в Санкт-Петербурге. Сбор участников состоится у ст. м. Ладожская в 12:00. Экскурсия пройдет на комфортабельном автобусе.

В ходе данной поездки у Вас будет возможность не только задать все интересующие Вас вопросы представителю компании, но и узнать о новых акциях и выгодных предложениях от застройщика. Также Вы сможете в полной мере оценить уровень развития локальной инфраструктуры, транспортную доступность того или иного объекта, лично проинспектировать ход строительства ЖК «Лучший выбор», микрорайона «Янила Кантри» и жилого ансамбля «Нью-Тон». Экскурсия позволит вам также ознакомиться с алгоритмом покупки квартиры от застройщика и получить более детальную информацию о планировках квартир.

Записаться можно тут - http://www.6543210.ru/about/news.php?ELEMENT_ID=2531, либо по телефону: (812) 654-32-10.

14 августа 2014 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.