Петербург и Ленобласть перейдут на единую схему территориального планирования



Минрегион России подготовил соответствующий законопроект.

Минрегион России подготовил законопроект «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон  «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации» в части вопросов подготовки и утверждения документа территориального планирования двух и более субъектов Российской Федерации».

Документ устанавливает обязательность подготовки единой схемы территориального планирования для городов федерального значения Москвы, Петербурга, Севастополя, а также субъектов РФ, имеющих с ними общие границы:  Московской, Ленинградской областей, Республики Крым.

Законопроект определяет порядок подготовки и утверждения такой схемы.

31 марта 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.