Первую очередь ЖК «Черничная поляна» сдадут к 1 марта 2015 года


Официальное разрешение на ввод в эксплуатацию восьми домов первой очереди жилого комплекса «Черничная поляна» в деревне Юкки Всеволожского района планируется получить до 1 марта 2015 года.

Об этом в ходе совещания с вице-губернатором Георгием Богачевым, посвященном проблемному объекту, заявил директор по строительству компании IMD Group (застройщик ЖК) Сергей Субботин. В настоящее время проекты очистных сооружений, газопровода и котельной почти готовы и вскоре будут отправлены на экспертизу. При этом котельная уже готова и сейчас работает на солярке.

Первая очередь ЖК «Черничная поляна» уже готова и почти полностью заселена. Однако разрешение на строительство инженерных коммуникаций застройщик пока так и не получил. За неоднократные нарушения законодательства, в том числе природоохранного, на IMD Group накладывались штрафы.

o-5192529cd71ce

28 октября 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.