Первую очередь ЖК «Черничная поляна» сдадут к 1 марта 2015 года



Официальное разрешение на ввод в эксплуатацию восьми домов первой очереди жилого комплекса «Черничная поляна» в деревне Юкки Всеволожского района планируется получить до 1 марта 2015 года.

Об этом в ходе совещания с вице-губернатором Георгием Богачевым, посвященном проблемному объекту, заявил директор по строительству компании IMD Group (застройщик ЖК) Сергей Субботин. В настоящее время проекты очистных сооружений, газопровода и котельной почти готовы и вскоре будут отправлены на экспертизу. При этом котельная уже готова и сейчас работает на солярке.

Первая очередь ЖК «Черничная поляна» уже готова и почти полностью заселена. Однако разрешение на строительство инженерных коммуникаций застройщик пока так и не получил. За неоднократные нарушения законодательства, в том числе природоохранного, на IMD Group накладывались штрафы.

o-5192529cd71ce

28 октября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!