Первобанк аккредитовал ЖК «Моя стихия»



Жилой комплекс «Моя стихия», вышедший в продажу в марте этого года, аккредитован Первобанком по программам «Первый перспективный» и «Долевка – Классический кредит». Первобанк стал четвертым банком-партнером O2 Development по этому объекту.

В рамках ипотечного предложения Первобанка покупателям ЖК «Моя стихия» предоставляются следующие условия. По программе «Первый перспективный» до регистрации права собственности действует единая процентная ставка – 13,5%, после регистрации права собственности – от 12% по фиксированной ставке и от 12,86% по плавающей; первоначальный взнос – от 15%, срок предоставления кредита – до 25 лет; минимальная сумма кредита – 450 тыс. рублей.

Программа «Долевка классический кредит» предлагает процентную ставку от 14,5% до регистрации права собственности и от 12% после; первоначальный взнос по этой программе – также от 15%; срок предоставления кредита – до 15 лет; минимальная сумма кредита 200 тыс. рублей; взымается комиссия за перевод денежных средств в размере 1% от суммы кредита.
Требования к возрасту заемщиков – 21-59 лет по программе «Первый перспективный» и 23-59 лет по программе «Долевка классический кредит. Гражданство РФ требуется только для первой программы, наличие постоянной регистрации не обязательно в обоих случаях.
В качестве преимуществ ипотечных программ Первобанка можно отметить отсутствие обеспечения на этапе строительства, возможность проведения межрегиональных сделок и предоставления различных форм подтверждения дохода, а также короткий срок рассмотрения заявки.

ЖК «Моя стихия» - три современных 24-этажных многоквартирных домах, расположенных вблизи станции метро Парнас, на пересечении улиц Михаила Дудина и Заречной. Продажи открылись в марте этого года. Стоимость квартиры-студии в «Моей стихии» начинается от 1,8 млн рублей (сейчас по акции – от 1,62 млн рублей), а стоимость квадратного метра жилья в трехкомнатной квартире – от 62 тысяч рублей, что заметно ниже среднерыночной стоимости по району. При этом жилой комплекс привлекателен наличием сложившейся инфраструктуры – в непосредственной близости от строящихся корпусов находятся несколько детских садов, пять общеобразовательных школ, муниципальные поликлиники и коммерческие клиники, аптеки, станция метро, остановки общественного транспорта, транспортные развязки. «Моя стихия» уже аккредитована банком «Балтика», ВТБ24, Банком Москвы, а теперь покупателям квартир доступны и предложения Первобанка.

Моя стихия

11 июня 2014 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома