Первобанк аккредитовал ЖК «Моя стихия»



Жилой комплекс «Моя стихия», вышедший в продажу в марте этого года, аккредитован Первобанком по программам «Первый перспективный» и «Долевка – Классический кредит». Первобанк стал четвертым банком-партнером O2 Development по этому объекту.

В рамках ипотечного предложения Первобанка покупателям ЖК «Моя стихия» предоставляются следующие условия. По программе «Первый перспективный» до регистрации права собственности действует единая процентная ставка – 13,5%, после регистрации права собственности – от 12% по фиксированной ставке и от 12,86% по плавающей; первоначальный взнос – от 15%, срок предоставления кредита – до 25 лет; минимальная сумма кредита – 450 тыс. рублей.

Программа «Долевка классический кредит» предлагает процентную ставку от 14,5% до регистрации права собственности и от 12% после; первоначальный взнос по этой программе – также от 15%; срок предоставления кредита – до 15 лет; минимальная сумма кредита 200 тыс. рублей; взымается комиссия за перевод денежных средств в размере 1% от суммы кредита.
Требования к возрасту заемщиков – 21-59 лет по программе «Первый перспективный» и 23-59 лет по программе «Долевка классический кредит. Гражданство РФ требуется только для первой программы, наличие постоянной регистрации не обязательно в обоих случаях.
В качестве преимуществ ипотечных программ Первобанка можно отметить отсутствие обеспечения на этапе строительства, возможность проведения межрегиональных сделок и предоставления различных форм подтверждения дохода, а также короткий срок рассмотрения заявки.

ЖК «Моя стихия» - три современных 24-этажных многоквартирных домах, расположенных вблизи станции метро Парнас, на пересечении улиц Михаила Дудина и Заречной. Продажи открылись в марте этого года. Стоимость квартиры-студии в «Моей стихии» начинается от 1,8 млн рублей (сейчас по акции – от 1,62 млн рублей), а стоимость квадратного метра жилья в трехкомнатной квартире – от 62 тысяч рублей, что заметно ниже среднерыночной стоимости по району. При этом жилой комплекс привлекателен наличием сложившейся инфраструктуры – в непосредственной близости от строящихся корпусов находятся несколько детских садов, пять общеобразовательных школ, муниципальные поликлиники и коммерческие клиники, аптеки, станция метро, остановки общественного транспорта, транспортные развязки. «Моя стихия» уже аккредитована банком «Балтика», ВТБ24, Банком Москвы, а теперь покупателям квартир доступны и предложения Первобанка.

Моя стихия

11 июня 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район