Первая очередь ЖК «Янила Кантри» аккредитована по военной ипотеке



Три новых корпуса первой очереди жилого квартала «Янила Кантри» – 4,5,6 – аккредитованы банком ВТБ24 по программе военной ипотеки.

Ипотечные программы для военнослужащих теперь доступны при покупке квартиры во всех восьми корпусах первой очереди ЖК, который «Ленстройтрест» возводит в поселке Янино.

Максимальный размер кредита составляет 2 млн рублей. Важным условием для аккредитации по военной ипотеке является достижение строительной готовности объекта на уровне 90% по количеству построенных этажей. На сегодня строительство домов первой очереди полностью завершено. Ведутся работы по отделке квартир и МОПов, благоустройству территории.

Объекты готовятся к сдаче в III квартале 2015 года.

1384264721

6 февраля 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

20 минут до метро, рядом лес и озеро.