Первая очередь ЖК «Янила Кантри» аккредитована по военной ипотеке


Три новых корпуса первой очереди жилого квартала «Янила Кантри» – 4,5,6 – аккредитованы банком ВТБ24 по программе военной ипотеки.

Ипотечные программы для военнослужащих теперь доступны при покупке квартиры во всех восьми корпусах первой очереди ЖК, который «Ленстройтрест» возводит в поселке Янино.

Максимальный размер кредита составляет 2 млн рублей. Важным условием для аккредитации по военной ипотеке является достижение строительной готовности объекта на уровне 90% по количеству построенных этажей. На сегодня строительство домов первой очереди полностью завершено. Ведутся работы по отделке квартир и МОПов, благоустройству территории.

Объекты готовятся к сдаче в III квартале 2015 года.

1384264721

6 февраля 2015 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район