Ответственность застройщика «Юттери» застрахуют по-новому



СК «Факел» застрахует ответственность застройщика жилого комплекса «Юттери» перед дольщиками в соответствии с ФЗ-294, который вступил в силу с 1 января 2014 года.

Об этом сообщает БН со ссылкой на ЗАО «Ленстройтрест», которое возводит этот комплекс в Колпинском районе. «Проект «финский городок Юттери» попадает под новую программу страхования строительства. Мы выбрали для себя вариант привлечения страховой компании», – пояснила начальник отдела контрактов и платежей ЗАО «Ленстройтрест» Анна Габриелян. Страховая ставка составляет менее 1%, благодаря чему обязательное страхование никаким образом не отразится на ценовой политике компании.

В соответствии с ФЗ-294, все застройщики, заключающие с гражданами договоры долевого участия, должны подкрепить свои обязательства одним из трех способов: получить поручительство банка, заключить договор с коммерческой страховой компанией или вступить в Общество взаимного страхования.

Предполагается, что в случае банкротства застройщика банк или страховщик компенсирует дольщику потери.

25 февраля 2014 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район