Ответственность застройщика «Юттери» застрахуют по-новому


СК «Факел» застрахует ответственность застройщика жилого комплекса «Юттери» перед дольщиками в соответствии с ФЗ-294, который вступил в силу с 1 января 2014 года.

Об этом сообщает БН со ссылкой на ЗАО «Ленстройтрест», которое возводит этот комплекс в Колпинском районе. «Проект «финский городок Юттери» попадает под новую программу страхования строительства. Мы выбрали для себя вариант привлечения страховой компании», – пояснила начальник отдела контрактов и платежей ЗАО «Ленстройтрест» Анна Габриелян. Страховая ставка составляет менее 1%, благодаря чему обязательное страхование никаким образом не отразится на ценовой политике компании.

В соответствии с ФЗ-294, все застройщики, заключающие с гражданами договоры долевого участия, должны подкрепить свои обязательства одним из трех способов: получить поручительство банка, заключить договор с коммерческой страховой компанией или вступить в Общество взаимного страхования.

Предполагается, что в случае банкротства застройщика банк или страховщик компенсирует дольщику потери.

25 февраля 2014 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД