Отменен проект планировки территории в дер. Янино



МО «Заневское сельское поселение» по предписанию Комитета по архитектуре и градостроительству Ленобласти отменило проект планировки и межевания территории (ППТ), расположенной в деревне Янино-1.

По сообщению областной администрации, документ противоречит генеральному плану Заневского сельского поселения в части функционального назначения земель. В этом ППТ указан разрешенный вид использования земли для разрабатываемого проекта - жилищное строительство. В Генеральном плане поселения она обозначена как земли сельскохозяйственного назначения. Это несоответствие было выявлено членами Градостроительного совета еще 27 июня 2013 года, что стало причиной отказа в рассмотрении документа.

После этого Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти провел проверку ППТ Янино и, выявив ряд других нарушений, предписал отменить документ в срок до 15 июля.

24 июля 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!