Открыто движение по новой развязке на КАД



Движение начато в районе порта Бронка, сообщила пресс-служба Министерства транспорта РФ.

Территория будущего порта полностью намыта, сообщил на церемонии открытия развязки замминистра транспорта Николай Асаул. По его словам, в 2015 году Бронка начнет принимать суда.

«Уже сегодня мы ввели автомобильное сообщение к порту. Вложения в строительство развязки составили 1,1 млрд рублей, и они окупятся очень быстро – за полгода работы порта. Сегодня нам надо заняться строительством железнодорожной составляющей, чтобы все эти объекты были связаны», – сказал замминистра.

Напомним, что транспортная развязка на КАД в районе Бронки предназначена для подъезда к одноименному строящемуся морскому многопрофильному перегрузочному комплексу, входящему в состав Большого порта Санкт-Петербург.

16 декабря 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Ключи в следующем году
Красносельский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район