Открылись продажи второй очереди ЖК «Старая крепость»



Группа компаний «РосСтройИнвест» открыла продажи квартир во второй очереди жилого комплекса «Старая крепость», который строится в историческом центре Мурино.
«Яркая архитектура жилого комплекса «Старая крепость» соединяет прошлое и настоящее и органично вписывается в исторический центр Муринского поселения. Вторая очередь выходит на рынок в срок, который мы планировали. Уверен, что мы выполним все наши обещания и по качеству и по срокам окончания строительства», - говорит Федор Туркин, председатель совета директоров ГК «РосСтройИнвест».
Вторая очередь ЖК «Старая крепость» - это четыре 13-этажные секции на 552 квартиры. Внешний облик второй очереди будет выполнен в едином архитектурном стиле жилого комплекса, который стилизован под старинную русскую крепость. В трех секциях представлены квартиры с видом на парк, расположенный через дорогу от жилого комплекса. Стоимость квадратного метра начинается от 59 тысяч рублей за квадратный метр.
В новой очереди ЖК «Старая крепость» застройщик продумал большое разнообразие планировок – от студий до трехкомнатных. Площадь квартир-студий варьируется от 21 до 32 кв.м Планировки студий продуманы до мелочей: есть студии, где геометрически зона кухни отделена от спальной зоны, предусмотрены планировки с просторными балконами. Во второй очереди представлен большой выбор однокомнатных квартир – от компактных квартир площадью от 32 кв.м. до так называемых «евродвушек» площадью 43 кв.м. В новой очереди есть и классические двухкомнатные квартиры площадью от 47 до 63 кв.м с просторной кухней. Трехкомнатные квартиры площадью от 75 до 79 кв.м имеют планировку с двумя санузлами, двумя балконами и с большой кухней-гостиной 18 кв.м. Все квартиры сдаются с «базовой отделкой», есть возможность заказать полную чистовую отделку.
Застройщик уже приступил к строительству второй очереди жилого комплекса «Старая крепость». Завершаются работы по устройству свайного поля по двум секциям, еще по двум секциям строители приступили к бетонированию фундаментной плиты. Ввод в эксплуатацию второй очереди намечен на сентябрь 2018 года.
Для удобного приобретения квартиры в ЖК «Старая крепость» действуют различные программы рассрочки платежей с первым взносом от 10%, в том числе 4 вида беспроцентных рассрочек, а также ипотечные программы от ведущих банков. «РосСтройИнвест» осуществляет реализацию квартир в соответствии с законом № 214-ФЗ «О долевом строительстве многоквартирных домов».
О жилом комплексе:
Жилой комплекс «Старая крепость» находится в обжитом районе с развитой инфраструктурой прямо напротив здания Администрации района. До станции метро Девяткино 1,5 км, а прямо напротив застройки находятся остановки общественного транспорта. Через дорогу расположен живописный парк с пешеходными аллеями, скамейками и велодорожками. Вблизи расположены действующий муниципальный детский сад, продуктовый супермаркет, хозяйственный универсам, аптека, кафе и дом быта.
Внутри самого жилого комплекса будет создана необходимая инфраструктура: на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, пекарню, аптеку и т.п. Застройщик оборудует пристроенную автостоянку, а также открытые парковочные места. В закрытом дворе с системой контроля доступа расположится детский игровой комплекс и зона отдыха для взрослых. Возле парадных разместятся велопарковки, а внутри - места для хранения колясок. Все холлы будут иметь дизайнерскую отделку.
В жилом комплексе откроется свой Культурно-Образовательный Центр, где взрослые и дети смогут найти себе занятия по интересам.

Крепость_лицо

Крепость_разворот

25 апреля 2016 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома