Открылись продажи второй очереди ЖК «Старая крепость»



Группа компаний «РосСтройИнвест» открыла продажи квартир во второй очереди жилого комплекса «Старая крепость», который строится в историческом центре Мурино.
«Яркая архитектура жилого комплекса «Старая крепость» соединяет прошлое и настоящее и органично вписывается в исторический центр Муринского поселения. Вторая очередь выходит на рынок в срок, который мы планировали. Уверен, что мы выполним все наши обещания и по качеству и по срокам окончания строительства», - говорит Федор Туркин, председатель совета директоров ГК «РосСтройИнвест».
Вторая очередь ЖК «Старая крепость» - это четыре 13-этажные секции на 552 квартиры. Внешний облик второй очереди будет выполнен в едином архитектурном стиле жилого комплекса, который стилизован под старинную русскую крепость. В трех секциях представлены квартиры с видом на парк, расположенный через дорогу от жилого комплекса. Стоимость квадратного метра начинается от 59 тысяч рублей за квадратный метр.
В новой очереди ЖК «Старая крепость» застройщик продумал большое разнообразие планировок – от студий до трехкомнатных. Площадь квартир-студий варьируется от 21 до 32 кв.м Планировки студий продуманы до мелочей: есть студии, где геометрически зона кухни отделена от спальной зоны, предусмотрены планировки с просторными балконами. Во второй очереди представлен большой выбор однокомнатных квартир – от компактных квартир площадью от 32 кв.м. до так называемых «евродвушек» площадью 43 кв.м. В новой очереди есть и классические двухкомнатные квартиры площадью от 47 до 63 кв.м с просторной кухней. Трехкомнатные квартиры площадью от 75 до 79 кв.м имеют планировку с двумя санузлами, двумя балконами и с большой кухней-гостиной 18 кв.м. Все квартиры сдаются с «базовой отделкой», есть возможность заказать полную чистовую отделку.
Застройщик уже приступил к строительству второй очереди жилого комплекса «Старая крепость». Завершаются работы по устройству свайного поля по двум секциям, еще по двум секциям строители приступили к бетонированию фундаментной плиты. Ввод в эксплуатацию второй очереди намечен на сентябрь 2018 года.
Для удобного приобретения квартиры в ЖК «Старая крепость» действуют различные программы рассрочки платежей с первым взносом от 10%, в том числе 4 вида беспроцентных рассрочек, а также ипотечные программы от ведущих банков. «РосСтройИнвест» осуществляет реализацию квартир в соответствии с законом № 214-ФЗ «О долевом строительстве многоквартирных домов».
О жилом комплексе:
Жилой комплекс «Старая крепость» находится в обжитом районе с развитой инфраструктурой прямо напротив здания Администрации района. До станции метро Девяткино 1,5 км, а прямо напротив застройки находятся остановки общественного транспорта. Через дорогу расположен живописный парк с пешеходными аллеями, скамейками и велодорожками. Вблизи расположены действующий муниципальный детский сад, продуктовый супермаркет, хозяйственный универсам, аптека, кафе и дом быта.
Внутри самого жилого комплекса будет создана необходимая инфраструктура: на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, пекарню, аптеку и т.п. Застройщик оборудует пристроенную автостоянку, а также открытые парковочные места. В закрытом дворе с системой контроля доступа расположится детский игровой комплекс и зона отдыха для взрослых. Возле парадных разместятся велопарковки, а внутри - места для хранения колясок. Все холлы будут иметь дизайнерскую отделку.
В жилом комплексе откроется свой Культурно-Образовательный Центр, где взрослые и дети смогут найти себе занятия по интересам.

Крепость_лицо

Крепость_разворот

25 апреля 2016 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году