Открылись продажи в готовом комплексе таунхаусов «Aurinko Бор»



В сентябре открылись продажи в готовом комплексе таунхаусов «Aurinko Бор». Застройщик проекта - дочерняя структура финского концерна Hartela - Villa-House, которая вела строительство комплекса, а сейчас занимается сервисным обслуживанием жителей.

Комплекс таунхаусов расположен в деревне Бор, за Колтушами, во Всеволожском районе. В тех местах много светлых хвойных и смешанных лесов, недалеко - Коркинские озера. Жилой квартал небольшой, он рассчитан всего на 42 семьи. Архитекторы проекта создали особую уютную атмосферу внутри комплекса и большую безопасную территорию для детей.

Дома построены из газобетона и облицованы кирпичом. Разработчики позаботились о том, чтобы панировочные решения таунхаусов были универсальны и легко перекраивались под привычки и образ жизни владельца. К примеру, в просторном цокольном этаже помимо сауны и технических помещений, творческие личности смогут организовать художественную мастерскую или студию звукозаписи, спортсмены – место для сушки и хранения спортинвентаря, установить тренажеры или разместить теннисный или бильярдный стол, ценители - оборудовать винохранилище. Детям в цоколе можно выделить пространство для шумных игр (батут, караоке, спортивный уголок) или место для моделирования и творчества.

«Мы предлагаем покупателям таунхаусы с различными вариантами отделки. Кроме того, в нашем комплексе готов шоу-рум, который позволяет покупателям оценить потенциал планировочных решений, а также качество отделочных работ», - рассказывает Аки Косонен, куратор проекта «Aurinko Бор», директор по эксперту концерна Hartela. В каждой секции предусмотрен зимний сад с теплыми полами, а также место для камина. Площадь секций - от 140 до 192 кв.м. В таунхаусах выполнена разводка всех коммуникаций (включая телефонию и интернет), установлены и подключены двухконтурные немецкие котлы Viessmann. Стоимость секций – от 7 млн. рублей. Два таунхауса уже продано, три – забронировано.

Источник: экспертное бюро "СПЕРАНСКИЙ".

5

 

26 сентября 2016 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году