Открылись продажи в готовом комплексе таунхаусов «Aurinko Бор»



В сентябре открылись продажи в готовом комплексе таунхаусов «Aurinko Бор». Застройщик проекта - дочерняя структура финского концерна Hartela - Villa-House, которая вела строительство комплекса, а сейчас занимается сервисным обслуживанием жителей.

Комплекс таунхаусов расположен в деревне Бор, за Колтушами, во Всеволожском районе. В тех местах много светлых хвойных и смешанных лесов, недалеко - Коркинские озера. Жилой квартал небольшой, он рассчитан всего на 42 семьи. Архитекторы проекта создали особую уютную атмосферу внутри комплекса и большую безопасную территорию для детей.

Дома построены из газобетона и облицованы кирпичом. Разработчики позаботились о том, чтобы панировочные решения таунхаусов были универсальны и легко перекраивались под привычки и образ жизни владельца. К примеру, в просторном цокольном этаже помимо сауны и технических помещений, творческие личности смогут организовать художественную мастерскую или студию звукозаписи, спортсмены – место для сушки и хранения спортинвентаря, установить тренажеры или разместить теннисный или бильярдный стол, ценители - оборудовать винохранилище. Детям в цоколе можно выделить пространство для шумных игр (батут, караоке, спортивный уголок) или место для моделирования и творчества.

«Мы предлагаем покупателям таунхаусы с различными вариантами отделки. Кроме того, в нашем комплексе готов шоу-рум, который позволяет покупателям оценить потенциал планировочных решений, а также качество отделочных работ», - рассказывает Аки Косонен, куратор проекта «Aurinko Бор», директор по эксперту концерна Hartela. В каждой секции предусмотрен зимний сад с теплыми полами, а также место для камина. Площадь секций - от 140 до 192 кв.м. В таунхаусах выполнена разводка всех коммуникаций (включая телефонию и интернет), установлены и подключены двухконтурные немецкие котлы Viessmann. Стоимость секций – от 7 млн. рублей. Два таунхауса уже продано, три – забронировано.

Источник: экспертное бюро "СПЕРАНСКИЙ".

5

 

26 сентября 2016 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район