Особняк Кехмана невостребован



На продажу выставлен особняк основателя обанкротившейся  JFC Владимира Кехмана. Покупателя на актив пока не нашлось, сообщает «ДП».

Особняк находится в городе Пушкин, на улице Средняя. Оно состоит из жилой части площадью 1000 кв.м. и нежилой части с офисами площадью 387 кв.м. Стартовая цена лота в декабре 2013 года составила 80 млн рублей за жилую часть и 26 млн рублей за нежилую. Участники рынка посчитали её завышенной. Теперь общая стоимость объекта была снижена до 92 млн рублей.

Здание оформлено как два отдельных объекта: квартира и нежилое помещение, которое юридически не привязано к жилой части особняка. Приобрести помещения могут два разных покупателя.

Вырученные средства пойдут на погашение долгов перед Сергеем Рукиным, партнером Кехмана по строительству БЦ «Аэроплаза» и банками-кредиторами компании  JFC. 

 

24160261_news_bigpic

26 марта 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район