Осенью вырастут цены только на быстро строящиеся объекты



Уровень спроса на недвижимость в России значительно уступает и в ближайшей перспективе будет, скорее всего, уступать докризисным показателям, поэтому о росте цен, кроме как по мере повышения строительной готовности, нужно говорить осторожно,  считает руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet Владимир Богданюк.

«Вероятнее всего, в проектах с хорошей динамикой строительства к осени проведут плановое повышение цен в пределах 3-5%», - пояснил он. В целом, направление динамики средневзвешенной цены будет зависеть от структуры предложения.

Источник: bn.ru.

stroitelstvo

 

6 мая 2016 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район