Осеннего роста спроса на недвижимость, скорее всего, не будет



В настоящее время не наблюдается фундаментальных оснований для того, чтобы осенью ожидать всплеска спроса на недвижимость в Петербурге, считают аналитики компании АРИН.

«Экономика не принесла потребителю лишних денег. Тот ажиотаж, который мы наблюдали в первом квартале, — это были запасы из закромов потребителя. Возможно, случится чудо, и рынок насытят какие-то активы, о которых мы не знаем. Однако не думаю, что так будет», — отмечает президент группы компаний АРИН Андрей Тетыш.

«С января до конца марта мы наблюдали ажиотажный спрос на недвижимость как в Петербурге, так и в ближних пригородах. Март-апрель также стали для рынка недвижимости чрезвычайно активны. Май-июнь показали себя ровно. В летние месяцы  в сравнении с февралем-мартом активность покупателей по количеству звонков снизилась примерно на 15-20%», — добавил эксперт.

1276087708-full

 

26 августа 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район