Осеннего роста спроса на недвижимость, скорее всего, не будет



В настоящее время не наблюдается фундаментальных оснований для того, чтобы осенью ожидать всплеска спроса на недвижимость в Петербурге, считают аналитики компании АРИН.

«Экономика не принесла потребителю лишних денег. Тот ажиотаж, который мы наблюдали в первом квартале, — это были запасы из закромов потребителя. Возможно, случится чудо, и рынок насытят какие-то активы, о которых мы не знаем. Однако не думаю, что так будет», — отмечает президент группы компаний АРИН Андрей Тетыш.

«С января до конца марта мы наблюдали ажиотажный спрос на недвижимость как в Петербурге, так и в ближних пригородах. Март-апрель также стали для рынка недвижимости чрезвычайно активны. Май-июнь показали себя ровно. В летние месяцы  в сравнении с февралем-мартом активность покупателей по количеству звонков снизилась примерно на 15-20%», — добавил эксперт.

1276087708-full

 

26 августа 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район