Осеннего роста спроса на недвижимость, скорее всего, не будет


В настоящее время не наблюдается фундаментальных оснований для того, чтобы осенью ожидать всплеска спроса на недвижимость в Петербурге, считают аналитики компании АРИН.

«Экономика не принесла потребителю лишних денег. Тот ажиотаж, который мы наблюдали в первом квартале, — это были запасы из закромов потребителя. Возможно, случится чудо, и рынок насытят какие-то активы, о которых мы не знаем. Однако не думаю, что так будет», — отмечает президент группы компаний АРИН Андрей Тетыш.

«С января до конца марта мы наблюдали ажиотажный спрос на недвижимость как в Петербурге, так и в ближних пригородах. Март-апрель также стали для рынка недвижимости чрезвычайно активны. Май-июнь показали себя ровно. В летние месяцы  в сравнении с февралем-мартом активность покупателей по количеству звонков снизилась примерно на 15-20%», — добавил эксперт.

1276087708-full

 

26 августа 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД