Один из кварталов Колпино могут исключить из программы реновации



Депутат ЗакСа Петербурга Сергей Никешин предлагает исключить кв.10 Колпино из адресной программы «Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге».

Соответствующий депутатский запрос к губернатору Георгию Полтавченко был утвержден на сегодняшнем заседании городского парламента, пишет БН.ру.

Депутат предлагает исключить из адресного перечня кв. 10 Колпино в связи с несоответствием целям адресной программы реновации. Он также предлагает приостановить реализацию программы с целью корректировки проектов планировок территорий, по которым поступает наибольшее количество жалоб граждан: кварталы 2А-2Г района Ульянка, 43-го Полюстрова, 1-5 и 7-17 кварталов Сосновой Поляны.

5 июня 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.