Один из кварталов Колпино могут исключить из программы реновации



Депутат ЗакСа Петербурга Сергей Никешин предлагает исключить кв.10 Колпино из адресной программы «Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге».

Соответствующий депутатский запрос к губернатору Георгию Полтавченко был утвержден на сегодняшнем заседании городского парламента, пишет БН.ру.

Депутат предлагает исключить из адресного перечня кв. 10 Колпино в связи с несоответствием целям адресной программы реновации. Он также предлагает приостановить реализацию программы с целью корректировки проектов планировок территорий, по которым поступает наибольшее количество жалоб граждан: кварталы 2А-2Г района Ульянка, 43-го Полюстрова, 1-5 и 7-17 кварталов Сосновой Поляны.

5 июня 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район