Один из кварталов Колпино могут исключить из программы реновации


Депутат ЗакСа Петербурга Сергей Никешин предлагает исключить кв.10 Колпино из адресной программы «Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге».

Соответствующий депутатский запрос к губернатору Георгию Полтавченко был утвержден на сегодняшнем заседании городского парламента, пишет БН.ру.

Депутат предлагает исключить из адресного перечня кв. 10 Колпино в связи с несоответствием целям адресной программы реновации. Он также предлагает приостановить реализацию программы с целью корректировки проектов планировок территорий, по которым поступает наибольшее количество жалоб граждан: кварталы 2А-2Г района Ульянка, 43-го Полюстрова, 1-5 и 7-17 кварталов Сосновой Поляны.

5 июня 2013 г.


Актуальные предложения
Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД