Очереди в детсады Ленобласти ликвидируют к 2016 году



Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обсудил с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко проблему очередей в детские дошкольные учреждения в ходе двусторонней встречи в Петербурге.

Об этом пишет ИА «Интерфакс». Глава региона доложил, что в Ленобласти используются две новые схемы взаимодействия с бизнесом. По словам Александра Дрозденко, областные власти предложили инвесторам специальную программу «Налоги в обмен на соцобъекты». При строительстве жилья застройщики обеспечивают новые кварталы детсадами. Обладминистрация возвращает им до 70% уплаченных налогов.

По словам губернатора, вторая схема взаимодействия с бизнесом связана с выставлением участков для детских садов на торги в полностью подготовленном виде. Дмитрий Медведев назвал такие схемы работы комфортными для инвестора и призвал Александра Дрозденко продолжать работу.

18 октября 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район