Обложи себя сам



Госдума приняла в пятницу во втором и третьем чтениях законопроект, вводящий новую обязанность для налогоплательщиков—физических лиц: в случае неполучения ими уведомления об уплате имущественных налогов они будут должны самостоятельно уведомить инспекторов об имеющихся у них квартирах, машинах и земельных участках.

Напомним, сейчас платить имущественные налоги физлица должны только после получения налогового уведомления. Новая обязанность появится у граждан с 2015 года. Первые два года будет действовать "льготный режим": до 2017 года гражданам, сообщающим о "неучтенном" имуществе, налог будет начисляться лишь с года предоставления информации, далее — за три последних года. До 2017-го отсрочено и введение наказания за непредставление сведений — штрафа в размере 20% от суммы неуплаченного налога по каждому объекту.

24 марта 2014 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

0% Рассрочка, индевидуальный расчет

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!