Обложи себя сам



Госдума приняла в пятницу во втором и третьем чтениях законопроект, вводящий новую обязанность для налогоплательщиков—физических лиц: в случае неполучения ими уведомления об уплате имущественных налогов они будут должны самостоятельно уведомить инспекторов об имеющихся у них квартирах, машинах и земельных участках.

Напомним, сейчас платить имущественные налоги физлица должны только после получения налогового уведомления. Новая обязанность появится у граждан с 2015 года. Первые два года будет действовать "льготный режим": до 2017 года гражданам, сообщающим о "неучтенном" имуществе, налог будет начисляться лишь с года предоставления информации, далее — за три последних года. До 2017-го отсрочено и введение наказания за непредставление сведений — штрафа в размере 20% от суммы неуплаченного налога по каждому объекту.

24 марта 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД