Областную госжилинспекцию возглавил Сергей Кузьмин



На совещании с руководителями исполнительных органов власти губернатор Ленобласти Александр Дрозденко представил нового начальника Государственной жилищной инспекции региона Сергея Кузьмина.

Александр Дрозденко заметил, что работа Госжилинспекции оставляет желать лучшего. Главу региона смущает сумма взысканных административных штрафов. За I полугодие жилищная инспекция объявила штрафов на 9,9 млн рублей, а взыскала всего 570 тысяч. «Низкая результативность приводит к ощущению безнаказанности и неэффективности работы контролирующего жилой фонд органа», – заявил губернатор.

Новоиспеченный глава госжилинспекции пообещал к сентябрю 2013 года укомплектовать штат организации.

19 августа 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!